Dienstag, 27. Juni 2017

Winterschulung in Pernegg

Am Dienstag den 14.3 fand die Winterschulung im Gasthaus Schmutzer in Pernegg statt.

Um 19 Uhr trafen die Feuerwehren Horn, Breiteneich, Mödring, Mühlfeld, Pernegg, Raisdorf,

Posselsdorf, Nödersdorf und Etzelsreith zusammen.  Es wurden die Themen Atemschutzuntersuchung NEU, Prüfkarteiblätter und Dienstanweisung/Dienstordnung  behandelt.  Insgesamt nahmen 60 Mitglieder teil, wobei die Feuerwehr Pernegg war mit 10 Mitgliedern anwesend war. Die Vortragenden Ing. Klaus Ringl, Andreas Kletzl, Florian Waldschütz, Karl Schopf und Johann Waschl erklärten den Mitgliedern die einzelnen Ausbildungspunkte.

Um kurz nach 20 Uhr war die Ausbildung beendet. Die Gelegenheit wurde allerdings gleich von vielen genutzt, um die Erfahrungen auszutauschen.