Samstag, 16. Dezember 2017

Arbeiten FF-Haus, Fahrzeuge und Vorbereitung MTF-Weihe

In den vergangenen Wochen haben wir viel Zeit in und ums Feuerwehrhaus verbracht. Jetzt erstrahlt die Fassade in neuem Glanz.

Bernhard Schmied versah die Fassade noch mit dem Korpsabzeichen und mit dem "Freiwillige Feuerwehr Pernegg" Schriftzug. Gemeinsam mit dem Dorferneuerungsverein wurde die Küche erneuert. Dazu zählen neu Möbel, neue Fliesen, ausmalen und eine neue Belichtung.

Nachdem die Halle ausgeräumt war, wurde diese ebenfalls gestrichen und gereinigt. Somit konnte bereits mit der Dekoration für die Fahrzeugweihe begonnen werden. Am Dienstag den 3.Mai wurde der Probefunk durchgeführt.

Diese Zusammenkunft wurde gleich genutzt um den neuen Autoanhänger mit den Gerätschaften, aus dem ehemaligen KLF zu bestücken. Im Anschluss trainierten wir dann noch die Vorführung, die wir bei der MTF-Weihe vorstellen werden.

Bei der Abschlussbesprechung wurden noch Details über das bevorstehende Fest besprochen.

Jetzt freuen wir uns über das Ergebnis und starten in die letzten Vorbereitungen für die Weihe unseres neuen Kameraden auf 4 Rädern.