Freitag, 20. Oktober 2017

EBI Pannagl feiert seinen 80. Geburtstag

Wir freuen uns, dass wir unserem ehemaligen Kommandanten zu seinem 80. Geburtstag gratulieren dürfen.

Als kleines Zeichen unserer Wertschätzung überreichten ihm Kommandant Bernhard Schmied und dessen Stellvertreter Bernhard Geist ein Strahlrohr in Gold.

Herr Pannagl legte in seiner Zeit als Kommandant, den Grundstein für eine funktionierende und gut ausgestattete Feuerwehr. Mit seiner freundlichen Art ist er noch immer eine große Bereicherung für uns alle.

Durch seine Anekdoten über den Beginn seiner aktiven Zeit, kann man erahnen wie viel Zeit, Arbeit und Herzblut er in die Feuerwehr gesteckt hat.

Zu seinem Geburtstag, wollen wir uns bei ihm bedanken. Wir wünschen ihm noch viel Freude und vor allem Gesundheit.