Samstag, 16. Dezember 2017

Faschingssitzung 2017

Am Freitag den 24. Februar fand die 12. Faschingssitzung im Feuerwehrhaus in Pernegg statt.

Pünktlich um 20 Uhr begrüßte Kommandant Bernhard Schmied die Gäste. Im Anschluss an den ersten Sketch begrüßten Stefan Spitaler und Petra Huber die Zuseher und führten in weiterer Folge durch das Programm. Das Programm bestand aus 11 Einlagen. Diese Bestanden aus vielen witzigen Sketchen. Ein besonderes Highlight bildete heuer dar Tanz der Riesenhüte und der Männertanz. Im Anschluss sorgten Gesangseinlagen für gute Stimmung. Den ganzen Abend sorgte Dominik Weißkircher für die akustische Umrahmung. Über die überschwängliche und positive Rückmeldung freuten sich die Organisatoren sehr.

Erst in den frühen Morgenstunden Verliesen die letzten das Feuerwehrhaus und beendeten einen gelungenen Abend.