Donnerstag, 21. Juni 2018

Jugendfeuerwehrmitglieder aus Pernegg

Wir freuen uns, dass wir zwei Mitglieder, aus Pernegg haben die bei der Jugendfeuerwehr engagiert sind.

Saskia und Pascal Maringer sind seit geraumer Zeit bei der Jugendfeuerwehr

Röhrenbach. Somit sind die Beiden die ersten Jugendfeuerwehrkameraden aus unserer Gemeinde.

Ihr wissen konnten Sie bereits am 44.Landestreffen, mit weiteren 5000 Jungfeuerwehrmitgliedern unter Beweis stellen. Diese fanden vom 07.07. – 10.07., in Amstetten statt.

Dabei konnte JFM Saskia das Feuerwehrjugendbewerbsabzeichen in Bronze erreichen.

JFM Maringer Pascal trat mit JFM Gerhart Marcel, JFM Hieblinger Julia, JFM Jamy-Stowasser Katrin, JFM Krippel Felix, JFM Löfler Lukas, JFM Trauner Bernhard, JFM Umvogl Sebastian, als Gruppe an. Diese Gruppe konnte das Feuerwehrjugendleistungsabzeichen positiv absolvieren.

Die Feuerwehr Tautendorf/Winkl nahm die Teilnehmer samt Betreuer am 10. Juli um 13.45 Uhr gebührend in Empfang.

Wir gratulieren allen Teilnehmern aus unserem Bezirk, aber vor allem den beiden Perneggern und wünschen weiterhin viel Freude in der Feuerwehr. Großer Dank natürlich auch an die Feuerwehr Röhrenbach deren Mitglieder ihr sein dürft und die sich um eine tolle Betreuung und Wissensvermittlung kümmern.